Informations sur la protection des données personnelles et l'usage des cookies


Protection des données personnelles et cookies

Informations sur la protection des données personnelles et l'usage des cookies

Données personnelles :

Ce site internet n'utilise pas de données personnelles. De ce fait, aucune déclaration CNIL n'est nécessaire.

Publicités, mesure d'audience et utilisation des cookies :

Ce site internet utilise "Matomo" pour la mesure de son audience. À cet effet et conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD), l'utilisateur de ce site internet n'a pas besoin d'accepter l'utilisation des cookies lors de sa première visite.

Réseaux sociaux et boutons de partage :

Ce site internet utilise des boutons de partage vers deux réseaux sociaux : Facebook et Twitter. Le fonctionnement de ces boutons a été conçu de manière à ne pas utiliser de cookies spécifiques. L'utilisation d'un de ces boutons redirige vers une fenêtre extérieure à ce site internet. L'affichage simple de ces boutons ne dépose aucun cookie.

LE SAVIEZ-VOUS ? Une "Billig" est une crêpière traditionnelle Bretonne permettant de réaliser parfaitement les crêpes et les galettes ! La plaque en fonte garantit une température constante et une parfaite répartition de la chaleur. Celle que j'utilise sur la recette de la page d'accueil est fabriquée en Bretagne !

A propos de Bretagne : vous souhaitez télécharger des photos de Bretagne ? C'est par ici !

Pâte à crêpes simple

Pâte à crêpes simple

Recette simple de la pâte à crêpes !

Pâte à crêpes à la bière

Pâte à crêpes à la bière

Recette simple des crêpes à la bière !

Pâte à crêpes à l'huile d'olive

Pâte à crêpes à l'huile d'olive

Recette simple des crêpes à l'huile d'olive !